Новости

С 1 ноября меняется временной график прохождения государственной дактилоскопической регистрации граждан

С 1 ноября меняется временной график прохождения государственной дактилоскопической регистрации граждан

Сообщаем, что в соответствии со ст. 10 ФЗ-№128 от 25.07.1998 года каждый вторник месяца в период с 14 до 16 часов, сотрудником ОЛРР по г. Казани Управления Росгвардии по РТ осуществляется на базе учебного центра добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан.

Дактилоскопирование – это получение экспертом образцов отпечатков пальцев и ладонных поверхностей рук путём их откатки при помощи электронного устройства «ПАПИЛОН» с целью идентификации личности. Отпечатки наносятся на специальный бланк – дактилокарту в электронном виде и по желанию на бумажном носителе.

Специалисты Учебного центра «Барс» квалифицированно проведут дактилоскопирование и помогут в получении образцов для сравнительного исследования.

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив нашим специалистам по телефону: 8 (843) 2-590-132, где получите самую исчерпывающую информацию.

Учебный центр c 25 мая начинает работу

Учебный центр c 25 мая начинает работу

Учебный центр c 25 мая начинает работу в соответствии с письмом от 08.05.2020 года № 02/8900-2020-24 «О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций»

С текстом ПИСЬМА можно по ссылке.

Приказ "Об утверждении типовых программ профессионального обучения для работы в качестве частных охранников" 08.04. 2020 года в Минюсте зарегистрирован Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 30.11.2019 № 396 "об утверждении типовых программ профессионального обучения для работы в качестве частных охранников".

Основные изменения коснулись типовой программы профессионального обучения для работы в качестве частных охранников – «Программы профессиональной подготовки охранников» в части изменения срока обучения:

  • для охранников 4 разряда (использование только специальных средств) срок обучения теперь составляет не менее 40 аудиторных часов;
  • для охранников 5 разряда (использование гражданского оружия и специальных средств) – не менее 60 аудиторных часов;
  • для охранников 6 разряда (использование служебного, гражданского оружия и специальных средств) – не менее 80 аудиторных часов.

Помимо этого в типовые программы профессиональной подготовки охранников и повышения квалификации охранников добавлена новая учебная дисциплина «Противодействие терроризму». Приказ Росгвардии вступает в силу с 20 апреля 2020 года.

С текстом приказа можно ознакомиться по ссылке.


оставить заявку
Время работы: пн-пт с 8.30 до 17.30, обед 12.00-13.00
адресАдрес: г.Казань, ул. Центральная, д. 39
Написать нам